الطبخة الاولى
بيتزا الكاسات
طريقة عمل البتزا
المقادير :
2ونص. كاس دقيق
1. كاس ماء دافي مو مغلي ولا حار دافي
6 ملاعق حليب بودره
زيت زيتون
ملعقه ونص خميرة
ملعقه صغيره ملح
ملعقه ونص كبيره سكر
بس هذي هي المكونات
تعجينيهم كلهم مع بعض عادي وتخليها ترتاح على جنب لمدة ساعه تقريبا
الحشوة:
فليفله اخضر
زيتون اسود
بصله كبير مفرومه
وصلصة حمراء
جبنة مزرولا ع الوجه قبل وضعها بالفرن
فليفله اخضر
زيتون اسود
بصله كبير مفرومه
وصلصة حمراء
جبنة مزرولا ع الوجه قبل وضعها بالفرن
الخطوات :
اولاً
ثانياً
سادساً
الطبخة الثانية
فتة الخضار باللبن

المقادير :
عيش شامي مقطع صغير ومقلي ،
لبن زبادي ،
خضار مقطعة صغير ومقلية
{ باذنجان اسود ،زهرة ،كوسا ، بطاطس }
حسب الرغبة ويمكن الإستغناء عن اي نوع

الطريقة :
في صحن التقديم نفرش الخبز المحمص

ثم نضع عليه الخضار المقلية

ثم نضع اللبن ثم نحمص الصنوبر في الزبدة
ونرشه على اللبن ونزينه بالبقدونس او الشبت
او حلقات الطاطم حسب الذوق
ونرشه على اللبن ونزينه بالبقدونس او الشبت
او حلقات الطاطم حسب الذوق

وهنا من قريب

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق